rainman78
Свобода - это рай.
Ну вот и 2012 год. Собственно чего-то меня вперло дневник нормально начать писать. Поговорить особо не с кем.
Ну что можно сказать про год уходящий: он был не плохим в принципе. Чем я занималась? Ну во-первых я конечно же снималась в кино!(а как же без этого!). Во-вторых состоялся мой дебют как вокалиста-педагога, уже так по-серьезному. мне даже платили за занятия весьма неплохие деньги. А потом был экзамен у серьезых вокалистов - Мартьяновых, заценивших фронт моей работы состоящий из 10 занятий по 2 часа с Жанэ... Кстати о Жанэ.. Да, я тут познакомилась с Жанэ. Очень интересный товарищ. Прикольный. И я начала постигать что значит шоу бизнес. Это тоже весьма интересно. Работа со знаменитостью, с настоящим артистом.
Так же я почти закончила универ, остались ГОСы и диплом(ААААА!). Сейчас смотрю 2ую вышку себе. Так же я начала играть на скрипке - уже пол года играю,с другим скрипачем, нормальным психически в отличии от предыдущего. я сыграла экзамен хорошо. Даже комиссии понравилось. теперь пытаюсь поддерживать уровень штудируя Шрадика и этюды(кстати забыла сыграть сегодня гамму). А, еще мне дали костюм и концерты возобновились! Ура!
А так же я тут с Ковригиной попела - надо бы к ней походить есть там тема которую надо пробить и вкурить. А кстати о ЦВРе. я стала врагом Жгулевой, из-за написанного письма в защиту центра. Зато поняла что люди в студии все просто отличные ребята, просто потрясающие.Спасибо вам, друзья).А еще я съездила в октбре на Валаам и в Сортавалу и попала на мраморныйей каньон это было потрясающе. и конечно же академия с Жуковым летом, концерт в БЗФ в филармонии!! Вообщем год удался))))))))